послесловие..

Симбиоз
небо.. серая вата на ветках..
день разбавлен молоком и пылью..
прячет зверя грудная клетка..
свобода - когда о тебе забыли..
ноябрь.. и еле шевелится
рука с сигаретой.. простужен..
и если ни на что не надеешься -
свобода - если уже не нужен..
озеро.. еще не совсем замерзло..
где-то у середины уйду под лед..
идиотская мысль про колодец и звезды..
свобода..  если никто не ждет..