Не надо слов

Игорь Левшов
Не  надо  слов  и  так  понятно,
Ведь  больше  нет  друг  к  другу  чувств.
Они  исчезли  безвозвратно,
И  не  вернуть  былых  безумств.

Что  говорить?  Не  нужно  споров,
Не  стоит  биться  до  крови.
О  лжи  и  правде  разговоров:
Они  у  каждого  свои.

Зачем  слова?  Уже  всё  ясно,
Нет  смысла  это  обсуждать.
Не  будем  слезы  лить  напрасно,
И  то,  что  было  вспоминать.

Забудем  всё:  боль  и  страданья,
Судьбу  не  станем  осуждать.
И  если  нету  пониманья,
Не  стоит  дальше  продолжать.