Когда была полна я жизни

Сильва Чакмазян
Когда была полна я жизни
У многих зависть зарождалась.
Не возникало даже мысли
Что в окружающих скрывалось.

Ах,словно бабочка,порхала.
Наивно веря,лишь в добро.
И радость свою раздавала,
Не замечая ничего.

Теперь уж стонет по ночам
Душа моя-скорбит.
Отныне ничего не дам,
Ведь радость моя спит.

Что ж радуйся и смейся-зло,
Кривым фальшивым смехом.
Ты властелин теперь всего
И я уж не помеха.