***

Георгий Щербаков
пересчитано. прошнурованно. в архив.
начитался в юном возрасте слишком много книг.
только ветер счастья стих.

нарисованно. разлинованно дождями лет.
наше прошлое в настоящем. а будущее - свет.
птицей певчей занялся рассвет.

все сомненья убираю
в ящики стола.
перья крыльев не сгорают
вот беда.