Как техника шагнула далеко

Владимир Калугин
Как техника шагнула далеко.
На СМСки появилась мода.
История случилась с моряком,
Пришедшим из далёкого похода.

Жене что б скучно не было одной,
Он СМСки слал ей то и дело,
И удивился, возвратившись в порт родной-
Жена от СМСок залетела.

Себя он не считает дураком,
Так техника шагнула далеко.