Чужие города

Алёна Кириллова
В чужих городах ищу твоё имя
Ищу их лица
В чужих городах,если честно
Даже нескем напиться
Чужие дети играют
В чужие прятки.
И если честно,
охота бежать без оглядки.
В чужих городах можно курить
сигареты. Можно хамить.
Флиртовать.Верить.Мечтать.
И где-то...
Я затеряюсь
среди чужих городов.
Лишь бы не видеть
пустых
о тебе
снов.