всё же

Арс--Пегас
денег в кошельке осталось немного,
это значит что вчера было много мартини.
я — лыжник, на кроссе сломавший ногу,
я — пьяный рыбак на дрейфующей льдине.
я не умею считать победы,
когда поражения льют через край,
и если меня ты сегодня предал,
то самое время сказать «прощай».
самое время надеть галоши
и побить опадающий снег.
здравствуй, Москва. здравствуй, Красная площадь..
пусть ты не хороший, всё же ты — человек.