Не твой портерт

Ирина Ломовцева
Тишина...
Я совсем о тебе не тоскую...
И давным давно спит земля...
Я на кухне.
Сижу.
Рисую.
И как понял ты :
не тебя...
Тишина...
Только слышно как ветер
Песню шепчет любя...
А я на кухне сижу и рисую...
Но уже,увы, не тебя.