Освободи меня...

Эмирка
Закована в железо. Томлюсь за гранью счастья
Ты мог спасти, но не пришел. И вот я в чужой власти!

Нет сил порвать порочный круг,
Хоть и боролась с цепью.
Ты в замок манишь, милый друг…
Меня же хлещут плетью.

Я бы летела сквозь буран,
Борясь с семью ветрами,
Сквозь ледовитый океан,
Что плещет между нами.

Но как лететь с одним крылом?
И треснувшей душою?
Сковало сердце вечным льдом
И на луну я вою!

Спаси молю, бесценный мой!
Пока еще есть силы.
Я улечу вместе с тобой
Спаси меня, мой милый…

плэйкаст на произведение: