Бог - Справедливость для русских

Дмитрий Швидкий
      Неиссякаемая вера в справедливость
      питает непокорный русский дух
      и потому идти к врагу на милость
      не помышляет русский даже вслух...

Бог - Справедливость для русских!
И Божья Матерь - она!
Русский возможность упустит
ею упиться сполна?
Да никогда не бывало
в нашей истории, чтоб
дружно отпор не давали
тем, кто неволить пришёл!
Кто попирал наши нравы
и справедливость ломал,
тот неизбежно бесславно
с помощью нас умирал!
Так было, так есть и так будет!
Твердить это не устаём
покуда мы, русские люди,
в своём государстве живём.

20.11.2009г