***

Евгений Стафеев-Михаил Козлюк
Я хочу,чтоб сердце пело,
Тронутое холодком.
И в лучах зари звенело
Счастье за моим окном.

А когда еще темнело
Тень прошлась, шумя плащом.
И морозом все звенело,
Снег кружился надо льдом.

Глядь и время пролетело
Почернел мой грустный дом.
Но сердце когда-то хотело,
Чтобы счастье было за окном...