Сотканная из ветра и света...

Николай Якимчук
К.Ф.

Сотканная из ветра и света,
из тайных противоречий,
словно тихая гроза
шествуешь, танцуя,
сквозь заросли жасмина.

Неуловимая, непредсказуемая,
легко скользишь по лунной дорожке
в сторону солнца.

8 - 9 июня 2005 г.