***

Алексей Витальевич Сидоров
Как прожить эту жизнь без тебя,
Вечно думая, вечно любя…
Как понять, что же делать теперь
В этой жизни пустой от потерь…

И зачем эта жизнь без тебя?
Только мучить бесцельно себя,
Вспоминая улыбку, глаза,
Голос… Только слова…

Их не нужно тебе говорить,
Их, возможно, мне надо забыть,
И лишь слов череду повторив,
Дальше жить, будто бы не любив.