конница

Арс--Пегас
надпись в подъезде: «Осторожно, окрашено!» —
я в стену вляпал похмельное тело.
в мыслях улыбка машина, дашина..
чёрт побери, как же всё надоело.
тараканы водят кругом хороводы,
лифт завис в немом исступлении.
в моём душе отключили горячую воду,
в душе — снесли отопление.
ощущение, что вся королёвская конница,
ощущение, что вся королёвская рать
пробежались по мне. и зимы всё законы сам
я заучил наизусть опять.