Падало небо. сыпались звёзды

Алёна Кириллова
Падало небо.сыпались звезды
А я,
Хотела тебя.хотела тебя.
тебя.
Покорялись вершины.бились машины.
Из под ног уходила земля.
Я отдавала всё за тебя.
за тебя.


Умирало утро.Начинались войны
Беспросветный холод заливала кровью.
Умоляла солнце,лишь бы не всходило
Смутно понимала: я тебя любила.

Ведьма ворожила. Заметало снегом.
Я не разгадала: был ты или не был.
Зазвенели струны.Натянулись нервы.
Думала-последний.Оказался первым.

Улыбалась плача.Привыкала к роли.
Слева под лопаткой отдавало болью.
Вороны кружились.Вера остывала.
Мира больше нету. Я его сломала.


Падало небо.сыпались звёзды
А я,
хотела тебя.хотела тебя.
тебя.
Покорялись вершины.бились машины.
Из под ног уходила земля.
Не отдам ничего. Сильней я люблю
себя.