Прощание...

Урмаир -Уразгильдин Марат
                * * *
Мне тебя теперь уж не увидеть,
Уезжаю в дальние края,
Без переживаний и обиды
Рассчиталась со мной жизнь моя.

Рассчиталась за мои удачи
За любовь, что Бог мне подарил.
Успокой лишь маму, пусть не плачет,
Жаль, что я ее не навестил.

И сама не плачь еще быть может
Я вернусь, пусть даже стариком .
Мимо внука я пройду прохожим,
Самого себя узнаю в нем.

Ну а если вдруг тебе взгрустнется,
Если заскучаешь обо мне.
Посмотри наверх - кто там смеется?
Это я танцую на луне.

                май 2008г.