Вспоротая душа

Елена Мартьянова
Бедную душу нещадно вспороли.
Её не спросили, украли пароли.
Тупым резаком разорвали жестоко.
Стоят и любуются раной глубокой.

Живая душа (никакого наркоза)
Глотает беззвучно огромные слезы.
А злые мучители лишь ухмыляются
И над бессильной душой издеваются.

Душа терпеливо, смеренно молчала,
И кровью потом на стене написала:
"Ваша издёвка нелепо-отвратна.
Напялились, суки? Зашейте обратно!"