Косметический рецепт

Витя Рошевский
У Вас появились
               мешки под глазами,
Дрожанье в коленях         
                и смрад изо рта?
Спасет косметологов
                Вас предписанье -
"Лицом в винигрет!"
                И опять "крысота".



    22.11.2009г.