Для чего нужен папа

Марина Пастернак
Выбор профессии сложен
С этим не спорит никто.
Определиться поможет
Папа, довольно легко.

Только с папой узнаешь
Ты - прирождённый рыбак
Мама же на рыбалку,
Не может пойти никак.

Или в долгом походе
Догадка внезапно придёт.
Ты, несомненно - геолог,
Или же экскурсовод

Станешь ли ты космонавтом?
Проще простого узнать.
Ты попроси лишь папу
Тебя высоко поднять.

Там покрутить немного.
Не страшно? Тогда вперёд,
Срочно готовься в космос
Пошёл обратный отсчёт.