Снова бегу за своей мечтой

Анастасия Никулина
Снова бегу за своей мечтой,
И ты мой ангел, ты мой герой,
Но сейчас ты не со мной…

Я снова бегу за своей мечтой,
Не уходи, я прошу, постой!
Объясни, зачем ты так?!