Принцессам. Сказка с неправильным концом

Надежда Варнава
         Жила-была принцесса. И ждала она (как и положено любой порядочной принцессе) прекрасного принца. По всем правилам ждала: ночами не спала, мечтала, гадала, по вечерам не гуляла, ну и чем там еще заниматься положено… И дождалась-таки! Появился принц, и полюбил он принцессу с первого взгляда. А потом еще сильнее полюбил, и еще сильнее полюбил. Долго принц любил принцессу – иногда часто, иногда реже любил, под настроение, в общем. Да только вот жениться на ней совсем не торопился. Время шло, принцесса сначала огорчалась, что принц предложение не делает, а потом разозлилась, и превратилась в злую ведьму. Тогда принц испугался и сбежал от нее – новую принцессу искать. А злая ведьма теперь вынуждена ждать другого принца, да не из трусливых, который снова превратит ее в принцессу. Будем надеяться, что дождется.


          Дорогие женщины! Пусть все наши сказки будут иметь только счастливый конец, ведь наша жизнь полна трудностей, с которыми каждой из нас приходится справляться ежедневно, и так хочется, чтобы в этой непрерывной борьбе рядом у каждой всегда было плечо благородного, любящего, самого настоящего принца. А они, уж поверьте, на свете еще есть!
Всем женщинам, с теплом. Надя.