Не гавкай!

Андрей Войтов
Businesswoman покупала в магазине колбасу:
- Сервелатик, буженинки. Ливерной – моему псу.
- Дорогая! – муж заметил, - У нас дома нету пса!
- А тебя прошу: не гавкай! Деловая колбаса!