А много ль женщине надо

Зоя Реутова
А много ль женщине надо -
Прижаться к родному плечу.
А много ль женщине надо -
Услышать:"Родная, тебя я люблю"

А много ль женщине надо -
Чтоб от невзгод защита была.
А много ль женщине надо -
Чтоб нежные шептали слова.

А много ль женщине надо -
Видеть любимого взгляды.
А много ль женщине надо -
Знать, что любима, желанна всегда.

08.10.2009