2х2

Александр Московский
Чтоб не оставить пародиста без работы,               
Побольше  сочиняйте, рифмоплеты.

                ***
Объясните, те,  кто может, был ли прецедент?    
Кто страшней на этом свете, черт иль рецензент?

                ***
По - пионерски
Стирать, готовить, убирать? Ну, что Вы!
А языки чесать, –« Всегда готовы»!               

                ***
Меня не посещают мысли,
А те, что записал, прокисли.   
 
                ***
Он написал статью, подумал, –  Клёво!
А было как всегда, (короче, ну, совсем) …               

                ***
Вчера – стихи, сегодня - проза
Наверняка, от «передоза»

                ***
Довела меня Стихира до сарказма.               
Не испытывал я большего оргазма.

                ***
Лицом к лицу - лица не увидать,
Едва  женился,  сразу понял – …ть.

                ***
Гордился, пыжился, так  было лестно,               
Рецензии  читать на свой понос  словесный.

                ***
Как трудно сохранить лицо               
В среде лжецов и подлецов.

                ***
Неугомонный  самурай
Не медли, не медли  и  с криком «Банзай!»               
В меня кусунгобу  скорее вонзай.