Осень

Непросто Андрей
Я гляжу в окошко, всюду серый цвет,
Замерла природа, красок больше нет.
Облетели листья, голы деревца,
От чего-то, хочется водки с утреца.

Пиво не поможет, не спасёт коньяк,
Разве только девушка с грудью номер пять
Жизнь мою раскрасит в яркие цвета!
И не нужно будет водки мне тогда!!!

С ней чайку покрепче с мёдом мы попьём,
На перине девственной о любви споём,
Урагана страсти сила велика!
И не нужно будет водки мне с утра…

Ведь моя красавица, девственной души,
Поцелуем сладким осень заглушит.
Обоймёт всем телом грубые уста,
Водку я забуду раз и на всегда!..

Почему забуду... Может это сон?
Поцелуй уходит с чаем в унисон!
Жизнь теряет краски счастью вопреки,
Наступает осень, серые деньки.

Серые как вечер, серые как дым,
Серые как вечность, серые как Рим.
Серые как совесть, серые как сталь,
Серые как жизни нашей магистраль!

Настроенье скверное серый цвет создал,
И в тумане утреннем пышный бюст пропал.
Нету рядом девушки, с грудью номер пять,
Что уж тут поделаешь? Водку надо брать!!!