Отречение мое в тебе...

Алька-Пулька
Отречение мое в тебе,
отречение от снов и фраз.
Я скольжу по пустоте небес
и мои глаза твоих не видят глаз.
Загадаю на звезду-поверь,
все мои желания не сон-
мы с тобою словно две свечи
и сгорим с тобою в унисон.
Наша жизнь-пустая трата слов.
Помолчи и станет мир светлей,
ночь опустится на землю вновь,
город не зажжет своих огней.
За руку возьми меня-тепла,
обними и стану я твоей.
У любви сегодня нет лица,
что ж, она мне без лица милей!