Дорога

Айййй Айййй
Дорога

Дорога…
Путь, текущий под ногами!
Ноги, идущие в гору и несущие тело!
Сердце, что в теле трепещет, и кровь разгоняет по стану!
Дух, управляющий мыслями нашими, рвущийся в небо слепое!
Дух и душа, от рождения звёзд до последнего всплеска вселенной!
Думы о тех, кто нам дорог, и путь направляет в просторы исконных дорог…