Стремление

Регина Баумгартэн
Если жить-то жить со смыслом.
Если быть-то быть звездой,
Или солнцем,что так ясно
Освещает небосклон.
Если править-только миром!
Умирать-так от любви!
А не ждать с моря погоды,
Что так часто делал ты.