О малой родине и бумаге

Леди Гор
По поводу объявлений на сайте Стихи.ру и особенностей великого и могучего.

Приглашаем принять участие в конкурсе «Малая Родина» Министерства Культуры.

Малая родина птицы - в  уютном гнезде,
Родина шкафа - в цехах комбината Шатуры…
Вот бы узнать поточнее,  находится где
Малая Родина  у Министерства Культуры!


Хотите стать одним из первых авторов, кого мы издадим на бумаге?

Передавали стихи из уст в уста,
в камни вбивали строки, вконец устав…
На стенах - гвоздем,  на заборе, на всём подряд.
Даёшь на бумаге! Всё стерпит она, говорят!