Мой девиз

Михаил Хитров-Куценосов
Пусть пурга.
Пусть ветер лютый бьёт.
Всё равно идти буду вперёд!
Может быть, на полпути умру,
Но с дороги той я не сверну!
Жить так жить!
И знайте, мой девиз:
"Только вверх!
И ни сантима вниз!"