Тишина...

Светлана Бергер
Тишина, в душе тишина,
Наслаждаюсь ей в полной мере.
И душа той гармонией счастья полна,
Что даёт нам судьба порою...
В тишину погружаюсь сполна,
Нахожу там покой и радость.
Молча думаю о жизни я,
И о тех, кто мне день всегда прожить помогает.
Тишина, в душе тишина,
Это значит, что нет страданий.
Только радостью полнится душа,
Ничего порой лучше не бывает.
Тишина помогает мне
Суть вещей понять и всё настроить.
Невозможно ведь без тишины
Нам достичь всех вершин,
Предназначенных нам судьбою...