зов в рассвет

Вероника Громкова
идём. погуляем по нежному лету
идём. по извечно раннему  свету
давай расскажем солнцу секреты
пролетим сквозь бессценные сердцу рассветы

припев

беги
всё дальше дальше дальше
где бесконечность значит счастье
и сны
больше не нужны тебе

идём. дождь прокапал мы были под крышей
идём. тропой по небу всё выше и выше
идём. пусть ты ещё не понял дороги
идти. лучше чем плакать у порога

припев*2


идём
и никто нам не покажет путь
и пройдённого света не вернуть
и надо в новые дебри шагнуть
не бойся
за плечами ангел