Новое время

Регина Баумгартэн
Не разбивайте детские мечты!
Не портите возвышееное грязью!
Не думайте,что "переидем на ты"
Дает вам право лезть в чужое счастье!

Не разрушайте юные умы
Своими ложью и запретной лаской.
И дайте им уроки прямоты,
Которая поможет жить без масок.

Когда прогресс и ложь идут один в один
Не стоит говорить нам об искусстве.
Оно в сердцах юнцов горит почти.
Чуть-чуть осталось дунуть нам на угли.

И разгорится пламя вечной страсти,
К высокому потянутся умы.
Идуши будут лишь во власти
Высокого.Оставив пепелище
Не месте мира,где когда-то жили мы.