Сумасшедшая

Регина Баумгартэн
По горячему асфальту босыми ногами ступая,
Я иду по течению ветра,мечта бесконечно-нагая.
Печально безмолвная фея,
Не живу я-медленно тлею.

немного тепла и света,
Кусочек свежего лета..
Сверкая своей белизною
Я с ума сойду,жалобно воя.

Поцелуй,страстный и дикий,
Представляя,лежа на асфальте,
Я уйду.Безмолвно и тихо.
Только лишь одиночества ради.