***

Светлана Бергер
Свою душу прячешь ты за семью замками,
Есть наверное что скрыть от глаз чужих.
Не по совести живёшь, вот и страдаешь,
И вся хитрость тебе счастья не несёт.

Так живи как все, тогда не надо,
Извиваться, лгать и притворяться.
И глядишь тогда счастливым станешь,
И замки свои ты навсегда оставишь.

Но тебе ведь всё равно, что говорят другие,
Ты привык как змей по жизни извиваться.
Не вини тогда других в своих несчастьях,
Потрудись ты человеком навсегда остаться...