Схема жизни

Светлана Бурунчанова
  Если мы плачем,
  Значит судьба решила все иначе,
  По сложной теареме жизни,
  Мы не всегда правы,
  Порой бывает невозможно,
  Порой бывает очень сложно,
  Когда другим больны,
  Когда душа вся в клочья рвется,
  Ты знаешь,что он не вернеться,
  Но ты надеешься и бьешься,
  За счастье до конца,
  И вот когда ты на исходе,
  И правда где-то на подходе,
  Мы понимаем ясность жизни,
  Что мы обречены,
  Но если нить души порветься,
  К нам счастье больше не вернеться,
  И снова наша кровь прольеться,
  На юные тела,
  Нам нужно быть еще сильнее,
  И с каждым горем все мудре,
  Чтобы изгнать свои страданья,
  Из сердца навсегда,
  Нам нужно больше улыбаться,
  И громче над бедой смеяться,
  Не падать духом,
  Не здаваться,
  Бороться до конца,
  Тогда удача улыбнеться,
  И счастье снова к нам вернеться,
  И будет греть лучами солнце,
  Раскрашивать года,
  Мы все сумеем,
  Мы же люди,
  Хоть и порой все сами губим,
  Но мы надеемся и любим,
  Тех,чей образ в сердце навсегда.
  Нам нужно просто не здаваться,
  И в руки жизне отдаваться,
  И тем,что будет наслаждаться,
  И верить в чудеса,
  Нам нужно не терять надежды,
  Любить других,
  Как было прежде,
  И строить заново катеджи,
  И заселять дома...
  Что бы там нибыло,
  Не бойтесь!
  И неочем не беспокойтесь,
  Ведь жизнь-всегда права,
  Она все грамотно рассудит,
  Она нас всех ведь очень любит,
  Она поддержит,
  Не погубит,
  Согреет в холода,
  Нам просто нужно ее слышать,
  И верить ,что планета дышит,
  Идти с ней до конца.
  Вы просто знайте,
  Что все дружно,
  Идет лишь так, как миру нужно,
  Поэтому капайте глубже,
  Ведь жизнь одна дана.
  Вы не ищите побуждений,
  Не ждите точных продолжений,
  Для каждого свое решенье!
  И жизнь для всех своя!
  И не спешите ставить точек,
  Умейте зреть и между строчек,
  И пусть плохой и мелкий подчерк,
  Но суть всегда одна.
  Ну,чтож..ступай своей дорогой,
  И не томи душу,тревогой..
  А я пошла...
  Мне еще много,
  Судьба доверела пройти.
  Я встречусь с ним на том лишь месте,
  Где будет снова по пути! 

                написано:21.11.2009г.