Осенняя молитва

Лючана Азарнова
Удивительной женщине - Марине, с благодарностью...


Колени преклонив у алтаря,
Со мною  тихо опустилась Осень.
Мерцая тёплым светом янтаря.
Счастливых попросила Бога вёсен.

В сияющем безмолвии свечей.
Молились мы усталым строгим ликам.
Влажнели очи страстностью речей,
В молчании застывшим горьким криком.

Печаль и боль испившие до дна,
Две женщины, любви у Бога просят.
Под сводами церковными - одна,
А за окном, дождем рыдает Осень.

ЛЮ