СМС Экспромтик

Сергей Сергеевич Соломонов
Я безумно скучаю,
Каждый день - сам не свой.
О тебе лишь мечтаю,
И один вижу сон -
Как с тобой просыпаюсь,
Каждый вечер вдвоем.
Когда вместе не страшен -
мне ни буря, ни гром.