сНежный ноябрь

Из Ребра Его
Снежный ноябрь
            нежный...
Снегом,
       летящим
               с неба
и негой,
       скользящей
              из Лета в Зиму
  сквозь
      Осень транзитом

нежит ноябрь
            смежив
веки и вехи
          времени
              порознь
                сколько
размежив
      встречи
        на До и После

а между...

руки и губы
         ближе
            становятся

слышишь
     нежность
           стучит

разливаясь
       Солнцем
          по венам
             Вселенных...