Фёдору Суханову

Сергей Непряхин
В день рождения у Феди
Не болела голова.
С водки начали соседи,
На чифир пошла братва.

Двадцать два солидных дяди,
Три гитары и баян.
Ни одной случайной ****и.
Каждый выпил, но не пьян.

Увлекательные темы –
Заграница, все дела –
Межпланетные системы,
Карты, деньги, два ствола.

Мы стволы отбросим сразу,
Потому что миру – мир.
Водка кончилась, зараза...
Дай-ка водки, командир!

Табор пьёт за Федю, пляшет,
Фёдор пьёт за всех за нас.
С колокольни ***м машет
Нам какой-то пидарас.

К небесам протянем руки.
Фёдор, звёздочки лови!
Ах, вы суки, мои суки,
Суки нежные мои...