ветер Киго рисует снегом

Михаил Просперо
тайные знаки рисует снег
снайги смайлы и свастики
плоский остров, как человек
тронутый ветра ластиком
странный движущийся портрет
белым с ума скольжением
будто бы это мой силуэт
из-под воды отражением
нотой
из Книги Киго...?