Простые радости дозволены...

Добрая Кобра
Простые радости дозволены,
Коль в ожиданьи новостей
Хоромы убраны, намолены
И полны сужденных гостей.
Истлели древние пророчества,
Как из запасника сукно,
А смесь тоски и одиночества
Не лучше ль выплеснуть в окно.
И вновь движенье по окружности,
Свободный выход за предел,
И снова милые ненужности
Латают бреши тонких тел,
И защитят от угасания,
Предотвратят опасный крен
Слепые слабые касания
Волны грядущих перемен.