Осколкам воспоминаний

Зелёный Тигр
Осколкам воспоминаний
Порезалось... моё стремительное сердце
Оно хотелось лишь согреться
В забытых кем-то городах
 
Оно хотело, заалев, взойти
Огромным солнцем над землёю
И пережить всю боль...
И пеплом сдуть всю боль с себя.