Грешник

Дмитрий Захаревич
Он излазил все углы жизни.
Он испортил душу свою.
Он накачался волей,
Он стал никем.

Он продал душу дьяволу,
Он разрезал отношения с друзьями.
Теперь он идёт по планете,
Спешит за чудесами.   

А чудес и нет
Для него больше.
И свет других планет
Его не греет.

Он не знает богов,
Но боги знают его.
И сквозь тысячи дорог
Он идёт во зло.

Он - грешник - Скиталец земли.
Он - грешник - Не знает любви.
Он - грешник - грязный среди воронья.
Но он человек, его понимаю я.

Вот умер он и попал на суд.
Теперь для него всё потеряно.
Там кружится святый люд
И душа его сверяна.

Его кидают в ад,
Он не понимает.
Он проситься назад,
Но это бесполезно.

Ему больно, Он проклинает
Тех, кто его сюда кинул.
Он теперь знает,
Что он навечно здесь за грехи свои, за жизнь свою,
Прожитую без Истинного Бога.

4 сентября 2008г.