0Милая! Где же Ты?

Альберт Васильевич
Милая!
Где же Ты? Добрая! Нежная!!
Вновь говоришь со мной
Маскою вежливой!

Милая!!!
Что с Тобой, с нами случилось?
Что-то в тебе
И во мне надломилось!

Что-то забыть не даёт про обиды,
Их мы прощать умели раньше.
Милая!!!
Как Заклинанье! Молитва!...
Но от меня Ты -
        всё дальше и дальше!