Как я ел морковь

Лагуна Санрайз
Жил-был человек. Его жена за морковью на рынок послала. А он - к молодой любовнице по дороге завернул и потерял чувство времени...


Не змеелов, не зверолов,
И не охотник.
Мне дела нет до мотыльков,
Которых - сотни.
Я не похож на дураков,
Которых - тыщи.
Певец моркови я. МОРКОВЬ -
Не всякий сыщет.
Бесстыже-рыжа и нага,
В боках тугая,
Едалась всякая другА,
Но не такая!
Табличка сорвана "Учёт",
Разгромлен рынок.
Вопьюсь зубами в корнеплод,
Не сняв ботинок.
Напрасно ждёт семья вестей,
И плачет муза.
Морковь - царица всех полей,
Не кукуруза!

Весна 2007 - 22 ноября 2009