Оптимистичный итог

Валерий Белов
Когда ведут по жизни нас любовь и знания,
И вера нам - не молоко прокисшее,
Какое ждать нас может наказание,
Когда оно, конечно, от Всевышнего?

Нам даже приглашенье принесут
На шоу представленье - Страшный Суд.