102. Звёздные россыпи...

Альберт Васильевич
Звёздные россыпи в небе ночном!
Диск ярко жёлтый, искрящийся лунный,
Сосны объятые призрачным сном,
Вновь я бреду по дороге безлюдной.

Вновь я кладу на весы свою жизнь,
Всё вспоминаю до мелких деталей...
Вихрем неистовым в ней пронеслись
Радости, Горе, Тоска и Печали.