Милая девочка, кто же...

Аль Корсо
Милая девочка,кто же тебе о любви
Понарассказывал, наговорил,навеял?
Что ты теперь кидаешься в каждый миг,
В каждый взгляд,каждый сон и все это-легко на веру?

Милая девочка,кто же тебе наврал
И золотые цепи надел на сердце?
Тебе ведь улыбкой-каждый чужой оскал,
Ты тянешь руки к золе в надежде согреться.

Милая девочка,детство под маской зла,
Твердость решений-полно!Одно упрямство.
Все твои пули,ножи-словно бумеранг,
А твой союзник прячет под бронесердцем коварство.

Милая девочка,грудью на амбразуру,
Бейся,сражайся насмерть-пока не поймешь.
Каждая рана-всерьез.И пуля-не дура,
Особенно в спину,и в спину же-острый нож.