если

Шарлотта Кац
Если ты меня ещё слышишь...
Слушай - заплутали наши сердца,
Мы котятами бродим по крышам,
Вроде любим, но боимся хозяина.

Если ты меня ещё видишь...
Посмотри - горит на столе свеча,
Это я, как и прежде, готовлю ужин,
Только сяду за стол я сегодня одна.

Если ты пока ещё думаешь...
Знай - я не забыла твои слова,
Я надеюсь, ты без меня скучаешь,
Моя дверь открыта всегда для тебя.

Если ты меня ещё помнишь...
Помни - любовь для меня не игра,
Даже если какие-то планы строишь,
Друг без друга нам с тобою нельзя.